Come Attaccare le Cialde per torte ! Trucchi e consigli

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Come Attaccare le Cialde sulle torte

Le cialde per torte sono un'ottima decorazione da usare nella decorazione di torte da compleanno , torte per ogni occasione.

In questo articolo vogliamo aiutare tutte le amiche e amici che non sanno come utilizzare le ostie.

Segui questi consigli per attaccare le cialde sulle torte.

  1. Assicurati che la torta sia ben fredda di frigo, sia che sia coperta con panna, ganache al cioccolato o con pasta di zucchero o crema al burro. Non eccedere nella panna, uno strato sottile è sufficiente.
  2. Appoggia la cialda sulla torta e livellala con cautela, puoi usare uno smoother o puoi aiutarti con il palmo della mano.
  3. Lucida la cialda al di sotto con gelatina alimentare pronta presente nello shop.
  4. Appoggiala sulla torta e lucida la parte superiore delle cialde.
  5. Decora i bordi della torta con panna, crema, cioccolata, per evitare che questi si alzino.

 

Le cialde per torte si possono gustare assieme alla torta ?

Rispondiamo a tutte queste domande..

  1. Ma come si utilizzano le cialde per torte? Le cialde sono gia' pronte all'uso, basta solo applicarle nella giusta maniera.
  2. Se la cialda si rompe come la attacco? Le cialdine sono fatte di ostia si possono attaccare con colla alimentare edibile.
  3. La mia cialda non è lucida e brillante? Sono stampate con colori alimentari che pero' a volte non risultano brillanti, puoi pennellare con gelatina per lucidarle.
  4. La cialda puo' stare in frigo? Si, ma solo qualche ora prima.
  5. E' senza glutine? Sono disponibili senza glutine, per intolleranze .
  • Le cialde per torte sono un ottimo aiuto per la decorazione. Puo' sembrare complicato appoggiarle alle torte, ma bastano pochi accorgimenti per utilizzarle al meglio.

 

Acquista le cialde per torte, sul nostro shop ne trovi tantissime, colorate e divertenti sono disponibili e classificate per bambino o bambina, per adulti e per ogni occasione..

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Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

23 thoughts on “Come Attaccare le Cialde per torte ! Trucchi e consigli

    Rosa Aimè

    (10 giugno 2017 - 0:05)

    Salve. Vorrei sapere se sulla panna montata si puo’ poggiare la cialda-ostia precedentemente cosparsa di colla di pese senza che lo strato di panna si smonti o si raggrinzisca l’ostia.

      Tutto Pasticceria

      (10 giugno 2017 - 18:52)

      Ciao rosa, certo che si puo’ . Appoggia pure la cialda sulla panna 🙂

    Antonietta

    (23 giugno 2017 - 8:54)

    Ciao devo preparare Pds con crema al mascarpone ed attaccare ostia..posso metterla sulla crema oppure devo rivestire di panna e poi attaccare? Il pds lo faccio ad un solo strato quindi non vorrei il ripieno fosse trp misero.HELP ME.

      Tutto Pasticceria

      (2 luglio 2017 - 11:15)

      ciao antonietta puoi attaccare la cialda sia sulla panna che sulla crema. Consiglio pero’ di attaccare un po’ di gelatina alimentare sulla cialda sia sotto che sopra.
      Facci vedere la tua creazione 🙂

    Serena

    (15 agosto 2017 - 1:51)

    Salve, vorrei sapere se posso attaccare la cialda su una cheescake. Sulla crema al formaggio ci sta una gelatina preparata con acqua,amido,aroma e zucchero, quindi metterei la cialda su questa gelatina. Potrebbe rovinarsi? Grazie

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:14)

      ciao la cialda sulla cheescake va bene 🙂

    Terry

    (17 agosto 2017 - 23:13)

    Buonasera, la cialda in pasta di zucchero in alcuni punti si é spezzata, come posso rimediare e nascondere il difetto? E poi la gelatina messa x lucidare la cialda ne evidenzierebbe la rottura? Grazie. Attendo vs consigli. Terry

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:14)

      è un po’ difficile rimediare a questo, io opterei per applicare dei ciuffetti di panna per coprire tutto il bordo..

    Marianna

    (8 settembre 2017 - 8:15)

    Ciao devo preparare una torta sui cui devo applicare una stampa fatta su un foglio di pasta di zucchero, volevo sapere se il foglio posso applicarlo direttamente sulla panna; se devo mettere della colla di pesce sotto o sopra xchè mi hanno detto di no; e infine volevo sapere se potevo applicarla un quattro ore prima, grazie

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:13)

      ciao puoi mettere la cialda sulla panna senza colla di pesce. si 2 ore prima è meglio..

    Paola

    (15 settembre 2017 - 18:34)

    Ogni volta che attacco la cialda mi si formano delle bolle e non capisco se metto poca panna e mi chiedo se devo solo appoggiarla e non toccarla oppure se la devo pressare. Grazie

      Tutto Pasticceria

      (11 ottobre 2017 - 11:10)

      meglio non pressare.. appoggiala delicatamente dopo averla lucidata con gelatina..

    Carmen

    (17 settembre 2017 - 12:17)

    Ciao, posso applIcaro la cialda su una torta ricoperta di glassa a specchio? Grazie

      Tutto Pasticceria

      (11 ottobre 2017 - 11:09)

      certo 🙂 non molto tempo prima pero’..

    Antonella

    (18 ottobre 2017 - 12:06)

    Salve, vorrei sapere se posso applicare la cialda su un leggero strato di Nutella, grazie!

      Tutto Pasticceria

      (19 ottobre 2017 - 19:11)

      certo uno leggero pero’ eh 🙂

    Luisa

    (11 novembre 2017 - 23:01)

    La cialda può essere applicata in verticale sulla panna? Essendo una torta tonda, reggerebbe la curvatura? Che prodotto devo usare per ammorbidirla e fissarla?
    Oppure Sarebbe meglio poggiarla su una cialda di cioccolato temperato curvo? In quest ultimo caso come incollo cioccolato e Ostia? Grazie
    (Scusate là lunghezze della domanda)

      Tutto Pasticceria

      (19 novembre 2017 - 10:11)

      ciao se è tonda la torta in verticale non ti conviene non regge 🙂 per fissarla puoi usare la gelatina alimentare che trovi nel ns sito. ciao

    Maria

    (14 novembre 2017 - 11:17)

    Buongiorno
    Volevo sapere come incollare i decori in pasta di cioccolato ad una torta rivestita di burro. Avete qualcosa di specifico, tipo colla alimentare o altri?Grazie

    Maria

    (20 novembre 2017 - 17:22)

    Noto che come blog siete molto attivi

      Tutto Pasticceria

      (20 novembre 2017 - 20:10)

      ti ringraziamo molto, cerchiamo di fare del nostro meglio !

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