Come Attaccare le Cialde sulle torte

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Come Attaccare le Cialde sulle torte Attaccare la cialda alla torta   Le cialde per torte sono un’ottima decorazione da usare nella decorazione di torte da compleanno . Si possono gustare assieme alla torta e sono belle e colorate, ce ne sono di molti tipi, disegni per adulti, stampe per bambini e per ogni occasione.
  • Ma come si utilizzano le cialde per torte?
  • Se la cialda si rompe come la attacco?
  • La mia cialda non è lucida e brillante?
  • La cialda puo’ stare in frigo?
  • E’ senza glutine?
  Rispondiamo a tutte queste domande..
  • Le cialde per torte sono un ottimo aiuto per la decorazione. Puo’ sembrare complicato appoggiarle alle torte, ma bastano pochi accorgimenti per utilizzarle al meglio.

Segui questi consigli per attaccare le cialde sulle torte.

  1. Assicurati che la torta sia ben fredda di frigo, sia che sia coperta con panna, ganache al cioccolato o con pasta di zucchero o crema al burro.
  2. Appoggia la cialda sulla torta e livellala con cautela, puoi usare uno smoother.
  3. Lucida la cialda con gelatina alimentare pronta presente nello shop.
  4. Decora i bordi della torta con panna, crema, cioccolata, per evitare che questi si alzino.
  • Se la cialda si rompe, potrete attaccarla con gelatina  o con colla alimentare, facendo molta attenzione.
  • La cialda si rende lucida e brilllante grazie alla gelatina.
  • Possono stare in frigorifero, ma evitate di non farla stare troppo, potrebbe diventare molle.
  • Tutte le cialde disponibili nello shop online sono senza glutine.
Acquista le cialde per torte, sul nostro shop ne trovi tantissime, colorate e divertenti sono disponibili e classificate per bambino o bambina, per adulti e per ogni occasione.. Tutto Pasticceria ti aspetta!

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

10 thoughts on “Come Attaccare le Cialde sulle torte

    Rosa Aimè

    (10 giugno 2017 - 0:05)

    Salve. Vorrei sapere se sulla panna montata si puo’ poggiare la cialda-ostia precedentemente cosparsa di colla di pese senza che lo strato di panna si smonti o si raggrinzisca l’ostia.

      Tutto Pasticceria

      (10 giugno 2017 - 18:52)

      Ciao rosa, certo che si puo’ . Appoggia pure la cialda sulla panna 🙂

    Antonietta

    (23 giugno 2017 - 8:54)

    Ciao devo preparare Pds con crema al mascarpone ed attaccare ostia..posso metterla sulla crema oppure devo rivestire di panna e poi attaccare? Il pds lo faccio ad un solo strato quindi non vorrei il ripieno fosse trp misero.HELP ME.

      Tutto Pasticceria

      (2 luglio 2017 - 11:15)

      ciao antonietta puoi attaccare la cialda sia sulla panna che sulla crema. Consiglio pero’ di attaccare un po’ di gelatina alimentare sulla cialda sia sotto che sopra.
      Facci vedere la tua creazione 🙂

    Serena

    (15 agosto 2017 - 1:51)

    Salve, vorrei sapere se posso attaccare la cialda su una cheescake. Sulla crema al formaggio ci sta una gelatina preparata con acqua,amido,aroma e zucchero, quindi metterei la cialda su questa gelatina. Potrebbe rovinarsi? Grazie

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:14)

      ciao la cialda sulla cheescake va bene 🙂

    Terry

    (17 agosto 2017 - 23:13)

    Buonasera, la cialda in pasta di zucchero in alcuni punti si é spezzata, come posso rimediare e nascondere il difetto? E poi la gelatina messa x lucidare la cialda ne evidenzierebbe la rottura? Grazie. Attendo vs consigli. Terry

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:14)

      è un po’ difficile rimediare a questo, io opterei per applicare dei ciuffetti di panna per coprire tutto il bordo..

    Marianna

    (8 settembre 2017 - 8:15)

    Ciao devo preparare una torta sui cui devo applicare una stampa fatta su un foglio di pasta di zucchero, volevo sapere se il foglio posso applicarlo direttamente sulla panna; se devo mettere della colla di pesce sotto o sopra xchè mi hanno detto di no; e infine volevo sapere se potevo applicarla un quattro ore prima, grazie

      Tutto Pasticceria

      (12 settembre 2017 - 20:13)

      ciao puoi mettere la cialda sulla panna senza colla di pesce. si 2 ore prima è meglio..

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