Come fare i cestini di cioccolato

Share

Un’idea davvero particolare per servire liquori o delle creme fredde è quella di preparare dei cestiti di cioccolato.

Crearli è davvero semplice e il risultato finale farà restare di stucco i vostri ospiti.

Cominciamo prendendo del cioccolato fondente di buona qualità e scioglierlo a bagnomaria.

Ora che il cioccolato è fuso lasciarlo raffreddare un po’

Quindi versate una piccola quantità in dei pirottini di carta della grandezza che desiderate, e ruotateli per fare in modo che il cioccolato fuso aderisca alle pareti nel modo più uniforme possibile.

Mettere i pirottini in freezer fino a quando il cioccolato non si sarà del tutto indurito.

A questo punto rimuovere la carta dei pirottini con attenzione ed avrete i vostri cestini di cioccolato pronti.

Potrete utilizzarli per servire dei liquori o riempirli di panna montata e servirli semplicemente cosi come se fossero dei pasticcini.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.