Funghetti di Halloween : pronti in soli 5 minuti !

Share

Prepara i Funghetti di Halloween : pronti in soli 5 minuti !

Hai voglia di preparare un dolce funghetto dal sapore autunnale?

Non hai troppo tempo per preparare un dolcetto sfizioso, ma vuoi stupire i tuoi ospiti?

Ti servono i seguenti ingredienti :

  • preparato per meringa di Tutto Pasticceria
  • 150 ml di acqua
  • granella q.b.
  • 50 gr di cioccolato fondente
  • frutti di bosco q.b. per la decorazione

Prepara la nostra meringa in un solo colpo !

In un mixer o in una planetaria inserire la polvere di preparato meringa ( non devi pesare nulla è gia’ tutto pronto nella busta ) , aggiungi l’acqua e fai partire il robot per una decina di minuti.

L’impasto diventera’ gonfio, lucido e spumoso.

Con una spatola versa l’impasto in un sac a poche usa e getta ( ti consiglio di usarlo è piu’ facile gettarlo via dopo l’uso, anziche’ lavarlo ) , e con una bocchetta crea dei deliziosi funghetti e cappellini.

Cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Appena sono tutte cotte accoppiale bagnandole un po’ con del cioccolato fuso, questo fara’ si che il cappellino si attacchi e rimanga saldato .

Decora il piatto con la nostra granella e servi tutto.

Questa ricetta è stata creata da Bohemycake , vi rimandiamo alla sua preparazione.

Se anche tu hai voglia di inviarci le ricette che hai preparato con i nostri prodotti, mandacele su info@tuttopasticceria.it

Per la ricetta abbiamo usato

    

 

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *