Panna cotta con aroma al torrone!

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Avete voglia di un dolce fresco per chiudere in bellezza un pasto? Allora prepariamo una panna cotta aromatizzata con l’aroma al torrone! Scopriamo insieme la ricetta pronta in pochi minuti!

Ingredienti:
500 ml di panna
100 ml di latte
100 gr di zucchero
10 gr di colla di pesce
aroma al torrone

Procedimento:
Per prima cosa sciogliete la colla di pesce in acqua fredda. Intanto versate in un pentolino il latte e scaldatelo senza portarlo a bollore. Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata.

In un altro pentolino versate la panna con lo zucchero e l’aroma al gusto torrone, accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolando di continuo, fate bollire. Appena preso il bollore, togliete dal fuoco e versate il latte con la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Versate il composto in uno stampo e fate raffreddare in frigo per alcune ore.

La vostra panna cotta aromatizzata al torrone è pronta per essere gustata, potete accompagnarla con del caramello e qualche pezzetto di nocciola!

Conservazione:
La panna cotta si conserva per 4-5 giorni in frigo, coperta con pellicola.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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