Nutellotti alla Nutella di Imma

Share
La foodblogger Imma di Dolciagogo ci invia i suoi Nutellotti alla Nutella.. Davvero buonissimi e molto belli da servire nella nostra Alzata per torte Gazebo, avete visto com’e raffinata e elegante? Imma ha servito i Nutellotti rivisitando l’uso dell’alzata, cosi’ facendo si puo’ usare oltre che per torte a piani anche per pasticcini e dolcetti..    
Nutellotti alla Nutella
Nutellotti alla Nutella

Ricetta Nutellotti alla Nutella:

180 g di Nutella + q.b. per decorare 140 g di farina tipo 00 1 uovo Preparazione :
  • Mescolate la Nutella con l’uovo,aggiungete la farina e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno, iniziate poi ad impastare.
  • Dividete l’impasto facendo delle palline della grandezza di una noce che metterete distanti su una teglia rivestita di carta da carta forno.
  • Praticate un foro al centro di ogni biscotto e via in forno 170 gradi per 10-15 minuti.
  •  Fateli raffreddare e farcite il buco con ciuffetti di Nutella utilizzando una sac à poche.
  Grazie Dolci  a Gogo , vi invitiamo a visitare il sito di questa bravissima Food Blogger..   Per questa ricetta  puoi usare i nostri prodotti   Separatore torta gazebo bianca       teglia torta 25 cm
Stampa
Nutellotti alla Nutella di Imma
Porzioni
Porzioni

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *