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Slow Roasted Lamb with Fried Potatoes
La torta Pasqualina ai carciofi è una torta rustica saporita e molto facile da realizzare. E’ la variante della famosa torta Pasqualina, tipica della regione Liguria. In questa ricetta i carciofi prendono il posto degli spinaci ma l’abbinamento con ricotta e pecorino resta altrettanto perfetto. Se mi posso permettere, ho preferito questa versione all’orginale, ed infatti a casa mia me l’hanno già richiesta per essere inserita nel menù di Pasqua di quest’anno. Ragazze cosa fate di bello questo weekend? Qui a Napoli e’ arrivata la primavera e stamattina abbiamo concordato un’uscita che possa soddisfare contemporaneamente sia le esigenze della Ely che le nostre. Giostrine sul lungomare di coroglio per lei e poi aperitivo su una terrazza sul mare un po’ più avanti per noi 😉 Vi lascio quindi alla ricetta del giorno e vado ad organizzarmi, un bacino :*
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 2ore
Tempo di cottura
2ore
Porzioni Tempo di preparazione
1persona 2ore
Tempo di cottura
2ore
Ingredienti
  • 2gr 2
  • 2gr 22
Istruzioni
  1. This is the ideal meal for a special occasion or lazy sunday afternoon. scorza di limone e arancia Per la crema 500 ml di latte 2 uova 1 baccello di vaniglia 50 gr di farina o fecola 100 gr di zucchero
  2. This is the ideal meal for a special occasion or lazy sunday afternoon. scorza di limone e arancia Per la crema 500 ml di latte 2 uova 1 baccello di vaniglia 50 gr di farina o fecola 100 gr di zucchero
Recipe Notes

This is the ideal meal for a special occasion or lazy sunday afternoon.

  • scorza di limone e arancia
  • Per la crema
  • 500 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 gr di farina o fecola
  • 100 gr di zucchero