Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone

Share
Torta moretta

Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone : golosa e facile da fare

Ingredienti per la torta Kinder bueno: Per la base della torta 400 gr di farina 80 gr di cacao amaro 300 gr di zucchero 6 uova 1 bustina di lievito per dolci 1 bicchiere di olio di semi ( 120 ml) 1 bicchiere di latte ( 120 ml)   Per il ripieno al kinder bueno 500 gr di mascarpone 500 ml di panna fresca per dolci 200 gr di zucchero 12 wafer al cacao 4 confezioni di kinder bueno white

Iniziamo a preparare la torta Moretta al kinder bueno.

Prepariamo la base Monta le uova con lo zucchero fino a che sono spumose , aggiungi poco per volta il latte, l’olio, la farina ( in cui hai setacciato il lievito, il cacao). Amalgama bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti. Ti consigliamo di fare la prova stecchino, è una torta che tende a restare molto morbida e soffice, è gia’ buona cosi’. Dopo la cottura fai raffreddare bene e taglia in 3 dischi.   Prepariamo la farcitura al mascarpone e panna Monta la panna con lo zucchero, aggiungi il mascarpone con movimenti lenti, senza smontare e metti da parte.   Inizia a farcire la torta aggiungendo alla crema pezzetti di wafer e di kinder bueno. Decora con panna, wafer e kinder bueno.. Lascia riposare in frigo qualche oretta, sara’ ancora piu’ buona.. Chi ne vuole una fettina? Torta panna kinder bueno   Consigliamo di usare per questa preparazione le teglie in alluminio a cerniera presenti nello shop I sacchetti usa e getta da usare come sac a poche e le punte ( beccucci). Per la ricetta passo passo e per il video clicca qui, il nostro canale Youtube è pieno di ricette e consigli. Se ti va lascia un commento, un like, e vieni a seguirci nel nostro dolce mondo..Ti aspettiamo.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *