Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera

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Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera
 
 
La torta Paradiso è una delle piu’ amate dai grandi e dai bambini. E’ facilissima da fare, anche se hai poco tempo , ti basta avere in casa gli ingredienti piu’ comuni , seguire la ricetta e prepararla. L’abbiamo voluta arricchire con una dolce crema leggera che la rende un po’ piu’ golosa.
Ingredients
  • 300 gr di farina
  • 250 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 80 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • scorza di limone e arancia
  • Per la crema
  • 500 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 gr di farina o fecola
  • 100 gr di zucchero
Instructions
  1. Dividi i rossi dagli albumi, monta i tuorli con lo zucchero per 15 minuti e gli albumi a neve con un pizzico di sale.
  2. Aggiungi ai tuorli il resto degli ingredienti, alternando farina, olio, latte e albumi.
  3. Amalgama molto bene per non far smontare il composto.
  4. Versa l’impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm e cuoci in forno per 30 minuti a 180 gradi. Prepara la crema Pasticcera :
  5. Scalda il latte con la vaniglia, monta i tuorli con lo zucchero e con la farina, mescolando con una frusta.
  6. Poni il tutto sul fuoco e fai addensare.
  7. Taglia la torta in 2 strati e farcisci con la crema , spolvera di zucchero a velo .
 

 

 

 

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Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera

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Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera IMG-20160326-WA0006

Gli ingredienti per la Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera sono:

300 gr di farina 250 gr di zucchero 80 ml di olio di semi 80 ml di latte 1 pizzico di sale 4 uova scorza di limone e arancia   Per la crema pasticcera leggera servono: 500 ml di latte 2 uova 1 baccello di vaniglia 50 gr di farina o fecola 100 gr di zucchero   Iniziamo preparando la Torta Paradiso Dividi i rossi dagli albumi, monta i tuorli con lo zucchero per 15 minuti e gli albumi a neve con un pizzico di sale. Aggiungi ai tuorli il resto degli ingredienti, alternando farina, olio, latte e albumi. Amalgama molto bene per non far smontare il composto. Versa l’impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm e cuoci in forno per 30 minuti a 180 gradi.   Prepara la crema Pasticcera Scalda il latte con la vaniglia, monta i tuorli con lo zucchero e con la farina, mescolando con una frusta. Poni il tutto sul fuoco e fai addensare. Taglia la torta in 2 strati e farcisci con la crema , spolvera di zucchero a velo . Se vuoi seguire la video ricetta puoi cliccare sul video del canale Youtube, seguici sui nostri social.        
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Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera
Torta Paradiso con Crema Pasticcera
Porzioni
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Torta Paradiso con Crema Pasticcera

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