Tortina altissima al cioccolato e ganache

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Tortina altissima al cioccolato da preparare in pochissime mosse !

 

Torta altissima al cioccolato


Ricetta per uno stampo da 20 cm ovvero per 10 persone

5 uova

150 gr di zucchero

50 gr di acqua

 

Farcia

200 ml di panna

2 cucchiai di nutella

pasta di zucchero

coloranti alimentari

bagna alla panna 

Procedimento e preparazione della torta al cioccolato 

  1. separare i tuorli e montarli con 150 g di zucchero e 50 g di acqua,
  2. montare gli albumi a neve ferma,
  3. incorporarli poi al composto dei tuorli, miscelare la farina con il lievito per dolci, e delicatamente
    dall’ alto verso il basso incorporare al composto!
  4. Imburrare e infarinare lo stampo, e versate il composto,
  5. mettere in forno già caldo a 160 gradi per una mezz’ oretta circa,poi fare la prova stecchino…
  6. dopo cotta e raffreddata tagliare il P D S. E bagnarlo con 150 ml di acqua e zucchero quanto basta per dolcificare,e aggiungere un cucchiaio o due di estratto alla panna!!!
  7. Per la farcia ,ho montato 200 Ml di panna ,e dopo aggiunto 2 cucchiaia di nutella poi decorare a piacere!!!

Ringraziamo Monica Gentile per la sua ricetta ..che delizia !

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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