Se vuoi preparare una torta Minions, ecco per te ricetta e preparazione..
Come vedi è facile creare con i preparati pronti di Tutto Pasticceria, segui i video e le ricette passo passo.
Ingredienti per una torta per 15 persone
Pan di Spagna pronto
Crema pasticcera pronta in polvere
Panna 1 litro
Pasta di zucchero vari colori
Cutter e strumenti
Per le decorazioni in pasta di zucchero Minions
Stendi la pasta di zucchero bianca e crea con un coppapasta due cerchi che rappresenteranno gli occhietti dei minions.
Ritaglia con la pasta altre due orbite e uniscile tra loro, con la pasta di zucchero nera crea le pupille, non dimenticare il punto luce con le palline bianche.
Creiamo la bocca e i denti, il vestitino, le manine e i piedini ( vedi video per i dettagli passo passo)
Dopo aver preparato le decorazioni in pasta di zucchero lasciamole asciugare per un po’.
Per la preparazione del Pan di spagna
( noi abbiamo usato il nostro pan di Spagna pronto disponibile sul sito)
6 uova
180 gr di zucchero
180 gr di farina
- Monta per 15 minuti le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.
- Aggiungi la farina mescolando dal basso verso l’alto con una paletta.
- Imburra e infarina una teglia da 20 x 30 cm, e inforna a 180 gradi in forno gia’ caldo per 30 minuti.
Dopo la preparazione del Pan di Spagna passiamo alla crema per ripieni.
Il preparato pronto per crema per ripieni Aromitalia, è facilissimo da usare.
Mescola la polvere con latte e sbatti per 4 minuti con una frusta elettrica, la crema è subito pronta all’uso.
Alla crema di base abbiamo aggiunto una cremosa alla nocciola, deliziosa !
A questo punto alterniamo gli strati di pan di Spagna con la crema, bagnandolo con una bagna a scelta.
Livelliamo il tutto e copriamo con panna montata colorata di giallo, con i coloranti alimentari in polvere.
Ritagliamo la sagoma del minion, decoriamo con vestitino e decori fatti con pasta di zucchero in precedenza e la torta è pronta..
Segui il video passo passo che trovi qui, sul nostro canale Youtube tantissime decorazioni.