Crema con l’aroma all’acqua di rose!

Share

Oggi scopriamo la ricetta super veloce e semplice per preparare una crema deliziosa con l’aggiunta dell’aroma all’acqua di rose. Il risultato sarà un dessert gustoso e irresistibile che piacerà a tutti!

Ingredienti:
300 ml latte
2 tuorli
60 gr zucchero
25 gr maizena
aroma acqua di rose

Procedimento:
Per preparare questa squisita crema vi basteranno soltanto 5 minuti!

Per prima cosa scaldate il latte, senza farlo bollire. Montate i tuorli con lo zucchero fino a che non siano chiari e spumosi, quindi aggiungete la maizena e mescolate bene.

Un po’ alla volta aggiungete il latte e l’aroma al gusto acqua di rose e amalgamate bene finché la crema non si sarà addensata del tutto.

Riempite le coppette, copritele con la pellicola e fate raffreddare in frigo.

Il vostro dessert è pronto per essere gustato, potete servirlo con i biscotti e stupire i vostri ospiti!

In alternativa la crema può essere usata per farcire torte e cupcakes.

Un piccolo consiglio, si può aggiungere qualche goccia di colorante alimentare e donare un tocco in più al vostro dolce.

Conservazione:
La crema all’acqua di rose può essere conservata in frigo per un paio di giorni in un contenitore ermetico.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.