Mooncake : ricetta in 4 mosse come l’originale !
Vuoi preparare una dolce merenda ripiena di deliziosa crema dolce e soffice? Prepara i Mooncake, segui la ricetta passo passo è facile e veloce !
Per la ricetta :
2 uova
100 g di zucchero
75 g di burro
un pò di colorante rosso in gel
un cucchiaino di cacao amaro
mezza bustina di lievito
110 g di farina
PROCEDIMENTO :
- Sciogliere il burro a fuoco lento
- amalgare le uova con lo zucchero il colorante rosso e il cacao amaro,
- aggiungere il burro fatto intiepidire!
- Poi aggiungere la farina miscelata con la mezza bustina!
- Imburrare e infarinare le forme a semisfera ,e mettere un cucchiaio non abbondante del composto poi aggiungere un cucchiaino di crema spalmabile bianca e ricoprire con un altro pò di composto.
- Infornare in forno caldo a 160 g per circa un quarto d’ ora ,,e fare la prova stecchino!
Dopo raffreddati decorarli con una stellina ottenuta in pasta di zucchero
I prodotti che abbiamo usato in questa Ricetta !
Pasta di zucchero
Cacao
Coloranti alimentari
Che aspetti!
www.tuttopasticceria.it
Ringraziamo Monica Gentile per la dolce realizzazione !
Se anche tu vuoi vedere le tue ricette sul nostro blog inviale a [email protected] o sulla nostra pagina Facebook.