Bicchierini ai marrons glacés e meringhe

Oggi scopriamo la ricetta per preparare un dolce in pochi minuti, avrete un dessert squisito per stupire i vostri ospiti! I bicchierini ai marrons glacés e meringhe sono facili e vi basteranno pochi ingredienti per un risultato unico!

Iniziamo subito!

marrons glacés

Ingredienti
250 ml panna fresca liquida
rottame marroni
50 gr zucchero a velo
gocce di meringa

Procedimento
Il procedimento per preparare i vostri bicchierini è davvero facile e veloce, vi basteranno 5 minuti per avere un dessert da leccarsi i baffi!

Per prima cosa preparate la crema chantilly, quindi montate i 250 ml di panna con i 50 gr di zucchero a velo. Quando sarà pronta mettetela nella sac a poche.

Adesso potete iniziare a creare i bicchierini, mettete il primo strato di marroni, poi uno strato di crema, qualche goccia di meringa e ripetete fino a quando il bicchierino non sarà pronto. 

Terminate con qualche pezzetto di marrone e qualche goccia di meringa.

Ecco pronto il vostro dolce!

Conservazione
Potete conservare i vostri bicchierini in frigorifero, chiusi con pellicola, per un paio di giorni.

Post Author: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.