Oggi scopriamo la ricetta per preparare un dolce in pochi minuti, avrete un dessert squisito per stupire i vostri ospiti! I bicchierini ai marrons glacés e meringhe sono facili e vi basteranno pochi ingredienti per un risultato unico!
Iniziamo subito!
Ingredienti
250 ml panna fresca liquida
rottame marroni
50 gr zucchero a velo
gocce di meringa
Procedimento
Il procedimento per preparare i vostri bicchierini è davvero facile e veloce, vi basteranno 5 minuti per avere un dessert da leccarsi i baffi!
Per prima cosa preparate la crema chantilly, quindi montate i 250 ml di panna con i 50 gr di zucchero a velo. Quando sarà pronta mettetela nella sac a poche.
Adesso potete iniziare a creare i bicchierini, mettete il primo strato di marroni, poi uno strato di crema, qualche goccia di meringa e ripetete fino a quando il bicchierino non sarà pronto.
Terminate con qualche pezzetto di marrone e qualche goccia di meringa.
Ecco pronto il vostro dolce!
Conservazione
Potete conservare i vostri bicchierini in frigorifero, chiusi con pellicola, per un paio di giorni.