Oggi scopriamo insieme una ricetta molto semplice e veloce per sfornare un dolce delizioso per una merenda in compagnia. La nostra torta di riso con la frutta mista candita piacerà a tutti! Iniziamo subito!
Ingredienti
200 gr riso
850 ml latte
180 gr zucchero
3 uova
buccia di limone
frutta candita mista
Procedimento
Per prima cosa fate bollire il latte con la buccia di limone e il riso per circa 15 minuti, quindi togliete il limone e fate raffreddare.
Intanto montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete la frutta candita mista e amalgamate bene.
Adesso unite il tutto con il riso e versate in uno stampo rivestito con la carta da forno.
Fate cuocere a 180° per circa 40 minuti.
La vostra torta di riso è pronta per essere gustata, potete servirla con dello zucchero a velo.
Conservazione
La torta di riso con la frutta mista candita si conserva sotto una campana di vetro, al fresco, per circa 2-3 giorni.