Cupcake Twix caramello e cioccolato

Share

Cupcake Twix caramello e cioccolato

La nostra amica blogger Alessandra del blog Dolcemente Inventando ci propone una dolcissima ricetta : i cupcake al gusto twix. Chi non ama questo dolcetto con crema e cioccolato? Vediamo come li ha preparati..   Cupcake Twix  
Cupcake Twix caramello e cioccolato
Cupcake Twix caramello e cioccolato

Ricetta per 14-15 Cupcake Twix caramello e cioccolato

Ingredienti : 135 g di zucchero semolato 110 g di olio di semi 120 g di farina 00 140 g di latte in polvere o yogurt da 125 grammi lievito per dolci mezza bustina 150 g di acqua calda aromi vari : vaniglia 2 uova medie Sbatti lo zucchero, l’uovo e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungi il latte e la vaniglia sempre mescolando. Unisci tutti gli ingredienti rimanenti, iniziando dalle farine, poi l’acqua intiepidita e mescola con forza. Versa il composto in uno stampo per muffins e riempi i pirottini di carta per muffin per circa 3/4. Cuocete in forno a 180°  per circa 20 minuti. Per decorare utilizza: caramello mou twix Prepara la ganache al cioccolato al latte, mescolando: 150 g di cioccolato al latte fuso con 50 ml di latte intero tiepido. Fai freddare e decora con un sac a poche i muffin cupcake. Decora con caramello e un pezzettino di Twix. I cupcake si possono decorare con tantissimi prodotti e decorazioni presenti nel nostro shop, glasse, creme,  pasta di zucchero e tanto altro. Servi i cupcake sulle nostre bellissime Alzate per torte, quella scelta da Alessandra è l’alzata gazebo con separatore. Sono davvero strepitosi, grazie alla nostra blogger Alessandra, se anche tu vuoi inserire le tue ricette scrivici. I prodotti usati per Cupcake Twix caramello e cioccolato sono: pirottini-cupcake-natalizi  stampo muffinAlzata gazebo per torte  

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.