Per la torta con granella arachidi ci servono :
4 uova
80 g di olio di girasole o di semi
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
150 g di nocciole tritate
una bustina di vanillina
150 g di farina
Preparazione della torta con granella di arachide
Mescolare le uova con lo zucchero con una frusta elettrica per 15 minuti.
A questo composto aggiungere le nocciole tritate mescolando dal basso verso l’alto.
Aggiungere farina, olio, vanillina e tutto il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.
Cuocere in forno gia’ caldo per 30 minuti a 180 gradi.
Dopo cotta decorare con cioccolato bianco fuso e nocciole a piacere.
Dove posso acquistare la granella di arachidi?
La granella la puoi comprare sul nostro shop online, qui troverai tutto cio’ che ti serve per la preparazione del nostro dolce.
Grazie alle nostre amiche che ci inviano le proprie ricette preparate con i nostri prodotti.
Se anche tu hai preparato una ricetta con i nostri prodotti inviacela via mail a [email protected] , ti aspettiamo !