Cupcake Twix caramello e cioccolato

Cupcake Twix caramello e cioccolato

La nostra amica blogger Alessandra del blog Dolcemente Inventando ci propone una dolcissima ricetta : i cupcake al gusto twix.

Chi non ama questo dolcetto con crema e cioccolato?

Vediamo come li ha preparati..

 

Cupcake Twix

 

Cupcake Twix caramello e cioccolato
Cupcake Twix caramello e cioccolato

Ricetta per 14-15 Cupcake Twix caramello e cioccolato

Ingredienti :

135 g di zucchero semolato
110 g di olio di semi
120 g di farina 00
140 g di latte in polvere o yogurt da 125 grammi
lievito per dolci mezza bustina
150 g di acqua calda
aromi vari : vaniglia
2 uova medie

Sbatti lo zucchero, l’uovo e l’olio fino ad ottenere un composto omogeneo,aggiungi il latte e la vaniglia sempre mescolando.
Unisci tutti gli ingredienti rimanenti, iniziando dalle farine, poi l’acqua intiepidita e mescola con forza.
Versa il composto in uno stampo per muffins e riempi i pirottini di carta per muffin per circa 3/4.
Cuocete in forno a 180°  per circa 20 minuti.

Per decorare utilizza:
caramello mou
twix

Prepara la ganache al cioccolato al latte, mescolando:
150 g di cioccolato al latte fuso con 50 ml di latte intero tiepido. Fai freddare e decora con un sac a poche i muffin cupcake. Decora con caramello e un pezzettino di Twix.

I cupcake si possono decorare con tantissimi prodotti e decorazioni presenti nel nostro shop, glasse, creme,  pasta di zucchero e tanto altro.

Servi i cupcake sulle nostre bellissime Alzate per torte, quella scelta da Alessandra è l’alzata gazebo con separatore.

Sono davvero strepitosi, grazie alla nostra blogger Alessandra, se anche tu vuoi inserire le tue ricette scrivici.

I prodotti usati per Cupcake Twix caramello e cioccolato sono:

pirottini-cupcake-natalizi  stampo muffinAlzata gazebo per torte

 

Post Author: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.