Biscotti con ciliegie candite

Share

Oggi scopriamo una ricetta semplice per preparare dei biscotti con le ciliegie candite in pochi minuti. Ideali per la colazione, per la merenda o per accompagnare una buona tazza di caffè, faranno impazzire tutti.

pasta frolla biscotti ciliegie candite

Ingredienti
2 uova
200 gr zucchero a velo
500 gr farina 00
250 gr burro
ciliegie rosse o verdi candite

Procedimento
La preparazione dei biscotti con le ciliegie candite è veloce e molto semplice.

Per prima cosa unite la farina setacciata e il burro a pezzetti ed amalgamate bene, aggiungete quindi lo zucchero a velo e le due uova. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate un panetto, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno mezzora.

Riprendete l’impasto, con un mattarello stendetelo e formate i biscotti con gli stampini. Al centro di ogni singolo biscotto aggiungete la ciliegia rossa o verde candita. Ora infornate e lasciate cuocere a 180° per 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorati.

Ecco pronti i vostri biscotti, saranno sicuramente deliziosi!

Conservazione
I vostri biscotti possono essere conservati in un barattolo chiuso ermeticamente e foderato con carta da forno.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.