Panna cotta con aroma al caffè!

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Cercate idee per un dessert fresco per chiudere un pranzo o una cena? Provate la nostra ricetta per preparare una semplice panna cotta con l’aroma al caffè, il risultato sarà super gustoso!

Ingredienti:
500 ml di panna
100 ml di latte
100 gr di zucchero
10 gr di colla di pesce
aroma al caffè

Procedimento:
La nostra ricetta è molto semplice e richiede poco tempo, ma il risultato è assicurato!

Iniziate sciogliendo la colla di pesce in acqua fredda. Intanto versate in un pentolino il latte e scaldatelo senza portarlo a bollore. Togliete dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata.

In un altro pentolino versate la panna con lo zucchero e l’aroma al gusto caffè, accendete il fuoco a fiamma bassa e mescolando di continuo, fate bollire. Appena preso il bollore, togliete dal fuoco e versate il latte con la colla di pesce, mescolate per amalgamare gli ingredienti.

Versate il composto in uno stampo e fate raffreddare in frigo per alcune ore.

La vostra panna cotta aromatizzata al caffè è pronta per essere gustata, magari accompagnata con una salsa al cioccolato o con una spolverata di cacao!

Un ultimo consiglio, con qualche chicco di caffè potete dare un tocco in più al vostro dolce!

Conservazione:
La panna cotta con l’aroma al caffè si conserva per 4-5 giorni in frigo, coperta con pellicola.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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