Plumcake allo yogurt con aroma alla pesca!

Share

Oggi scopriamo insieme la ricetta per preparare un morbidissimo plumcake allo yogurt con l’aroma alla pesca, donerà al vostro dolce un profumo irresistibile e ne esalterà il gusto!

Ingredienti:
200 gr di farina 00
250 ml di yogurt
180 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
aroma alla pesca

Procedimento:
La preparazione del plumcake allo yogurt è veramente facile e velocissima, in pochi minuti avrete un dolce perfetto per le vostre colazioni!

Per prima cosa montate le uova e lo zucchero, finché non avrete un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete il burro fuso, lo yogurt (a temperatura ambiente, mi raccomando!) e l’aroma al gusto pesca e mescolate molto bene.

Infine poco alla volta aggiungete al vostro composto il pizzico di sale, la farina e il lievito setacciati. Amalgamate bene senza creare grumi.

Il vostro plumcake è pronto per essere versato nello stampo imburrato e infarinato, cuocetelo a 180° per circa 40 minuti.

Prima di toglierlo dallo stampo, lasciarlo raffreddare completamente.

Ecco pronto il vostro plumcake aromatizzato alla pesca!

Conservazione:
Il plumcake si conserva chiuso nella pellicola per circa 5-6 giorni.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.