Pecorella di Marzapane Passo Passo
Prepariamo la Pecorella di Marzapane, passo passo con foto e descrizioni.
Innanzitutto prepariamo la Pasta di Mandorle, che si prepara con la farina di mandorle e l’aggiunta di glucosio, zucchero etc.
Ecco qui la Ricetta Pasta di Mandorle Siciliana
1 kg farina di mandorle
500 gr zucchero a velo vanigliato
100 gr sciroppo di glucosio
acqua 70 gr
Stampi in gesso Frutta Martorana
Foglie pronte Frutta Martorana
Con l’aiuto del Bimby o di un frullatore o impastatore, inserite tutti gli ingredienti nel boccale., impastate a velocita’ 4-5 non troppo alta.
Lascio riposare la pasta per qualche minuto e preparo lo stampo per Pecorella in gesso.
Avvolgo lo stampo con della pellicola trasparente, per evitare che si attacchi allo stampo.
Inserisco la pasta di mandorle al suo interno, premo bene, e tolgo l’eccesso che si forma unendo le 2 parti dello stampo.
Sformo la pecorella e taglio con un coltello l’eccesso di pasta che si è formato.
Pongo la Pecorella su un vassoio e la faccio asciugare per qualche giorno.
Procedo con la colorazione della Pecorella con coloranti alimentari in Polvere.
Dove posso acquistare gli stampi in gesso per marzapane?
Per preparare questa Pecorella di marzapane puoi usare i seguenti prodotti, clicca e vai direttamente sul nostro Shop.
[huge_it_catalog id=”10″]