Biscotti con l’aroma alla cannella: ricetta!

Share

Profumo di feste? Cosa c’è di meglio che gustare dei biscotti croccanti con l’aroma alla cannella ceylon in una fredda giornata d’inverno?
Se avete già l’acquolina allacciate il grembiule e iniziamo!

Ingredienti:
2 uova
200 gr zucchero a velo
500 gr farina 00
250 gr burro
aroma cannella

Procedimento:
Per prima cosa in una ciotola unite la farina e il burro a pezzetti ed amalgamate bene, aggiungete quindi lo zucchero a velo, le due uova e l’aroma alla cannella ceylon. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Formate un panetto, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno mezzora.

Riprendete l’impasto, stendetelo e formate i biscotti con gli stampini. Adagiateli sulla carta da forno, basterà cuocerli a 180° per 15-20 minuti.

La vostra merenda golosa è pronta per essere gustata in compagnia!

Conservazione:
I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta foderata con carta da forno.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.