Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone
Ingredienti per la torta Kinder bueno:
Per la base della torta
400 gr di farina
80 gr di cacao amaro
300 gr di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi ( 120 ml)
1 bicchiere di latte ( 120 ml)
Per il ripieno al kinder bueno
500 gr di mascarpone
500 ml di panna fresca per dolci
200 gr di zucchero
12 wafer al cacao
4 confezioni di kinder bueno white
Iniziamo a preparare la torta Moretta al kinder bueno.
Prepariamo la base
Monta le uova con lo zucchero fino a che sono spumose , aggiungi poco per volta il latte, l’olio, la farina ( in cui hai setacciato il lievito, il cacao).
Amalgama bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti.
Ti consigliamo di fare la prova stecchino, è una torta che tende a restare molto morbida e soffice, è gia’ buona cosi’.
Dopo la cottura fai raffreddare bene e taglia in 3 dischi.
Prepariamo la farcitura al mascarpone e panna
Monta la panna con lo zucchero, aggiungi il mascarpone con movimenti lenti, senza smontare e metti da parte.
Inizia a farcire la torta aggiungendo alla crema pezzetti di wafer e di kinder bueno.
Decora con panna, wafer e kinder bueno.. Lascia riposare in frigo qualche oretta, sara’ ancora piu’ buona..
Chi ne vuole una fettina?
Consigliamo di usare per questa preparazione le teglie in alluminio a cerniera presenti nello shop
I sacchetti usa e getta da usare come sac a poche e le punte ( beccucci).
Per la ricetta passo passo e per il video clicca qui, il nostro canale Youtube è pieno di ricette e consigli.
Se ti va lascia un commento, un like, e vieni a seguirci nel nostro dolce mondo..Ti aspettiamo.
15 thoughts on “Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone”
Nicoletta
(30 Dicembre 2016 - 15:38)Ciao volevo sapere la teglia di quanti cm ?vabbene la 24cm
Tutto Pasticceria
(30 Dicembre 2016 - 16:52)Ciao, va benissimo una tortiera di 24 cm, meglio ancora se a cerniera. Con una tortiera da 26 cm viene poco poco più bassa.
Carla
(10 Febbraio 2017 - 6:33)Volevo sapere se potevo usare la teglia cm 26 perché quella da 2 cm mi sembra troppo piccola
Carla
(10 Febbraio 2017 - 6:34)Volevo dire da 24 cm mi sembra piccola
Tutto Pasticceria
(10 Febbraio 2017 - 11:58)non ti preoccupare va benissimo la 24 , ma se preferisci anche la 26 non c’e molta differenza..:)
Yana
(28 Luglio 2017 - 22:59)Salve..volevo sapere una cosa..con le uova..quanti uova devo mettere..perché in video scritto 3..però ho letto qui e scritto 6…
Tutto Pasticceria
(2 Agosto 2017 - 10:23)le uova sono 6 🙂
Sabrina
(20 Ottobre 2017 - 13:47)Questa torta per quante persone è indicata?
Tutto Pasticceria
(20 Ottobre 2017 - 13:54)Ciao sabrina per 6 – 8 persone con fette belle abbondanti.. anche 10 vanno bene
Francesca
(30 Novembre 2018 - 21:28)Ciao! Ma scusa che dosi bisogna seguire perché la torta venga bene….le dosi tra video e scritte sono diverse e non da poco…attento risposta grazie!
teresa barbera
(3 Dicembre 2018 - 19:29)Ingredienti per la torta Kinder bueno:
Per la base della torta
400 gr di farina
80 gr di cacao amaro
300 gr di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi ( 120 ml)
1 bicchiere di latte ( 120 ml)
Per il ripieno al kinder bueno
500 gr di mascarpone
500 ml di panna fresca per dolci
200 gr di zucchero
12 wafer al cacao
4 confezioni di kinder bueno white
Daniela
(12 Giugno 2020 - 19:18)La vorrei farcire al mattino per servirla alla sera va bene o passa troppo tempo???
teresa barbera
(16 Giugno 2020 - 11:17)si si puo’ farcire la mattina per la sera
Federica
(30 Gennaio 2023 - 9:35)Per fare la ricetta doppia…va bene la teglia 26cm
teresa barbera
(24 Marzo 2023 - 10:47)si va benissimo 🙂