Partiamo subito con la preparazione del Pan di Spagna in busta pronto all’uso.
Velocissimo da fare, si deve miscelare 500 gr di mix per pan di spagna con 100 gr di acqua tiepida e 6 uova.
Mettere al forno x 20 minuti in una teglia a cerniera da 24 cm a 180 gradi, cuocete e fatelo freddare..
La dose serve per un pan di spagna per 6/8 persone.
Prepariamo la crema allo stesso modo misceliamo il mix per Crema Pasticcera pronta e aggiungiamo su 200 gr di mix, 1 litro di latte intero.
Mescoliamo con una frusta per qualche minuto e la crema è pronta..
A questo punto abbiamo cio’ che ci serve..
Tagliamo il Pan di Spagna a strati bagnandolo con una bagna analcolica per dolci alla fragola, aggiungiamo alla crema la panna montata e un po’ di colorante alimentare rosa..
Farciamo e decoriamo con sac a poche punta a stella..
Non è bella la nostra torta? semplice e preparata in pochissimo tempo..
Per la nostra torta alle fragole con panna abbiamo usato: