Torta con Rose in Pasta di Zucchero
Ingredienti per una torta 26 cm ( per 20 persone)
Ricetta Per il pan di spagna
8 uova
240 g di zucchero
scorza limone o aroma per dolci
Per la crema al latte
400 ml di latte,
4 cucchiai di zucchero,
4 cucchiai rasi di farina,
400 ml di panna ,
aroma alla vaniglia
Per decorare la torta abbiamo usato :
panna montata per decorare
colorante rosso in polvere per torte
pasta di zucchero pronta rossa
Pan di Spagna:
Con una frusta montate le uova con lo zucchero per circa 20 minuti , il composto sara’ spumoso e gonfio.
Aggiungete la farina, aroma e scorza.
Versate il tutto in una teglia da 26 cm imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi.
Fate freddare, poi tagliate il pan di spagna in 3 dischi.
Per la crema mettete a bollire il latte .
Sbattete lo zucchero, farina e aroma e aggiungere il latte caldo..
Fate raffreddare il tutto e aggiungete la panna montata..
Per la decorazione..
Colorate la panna con del colorante rosso per dolci.. decorate la torta con un sach a poche..
Create dei cuoricini con la pasta di zucchero e metteteli qua e la’..e aggiungere delle perline di zucchero..
Create delle rose in pasta di zucchero rosse le ho pennellate con del colorante oro, diluito con un goccio di alcool per dolci…
Avrete cosi una stupenda Torta con Rose Pasta di Zucchero.
I prodotti usati per la ricetta:



