Torta con Rose Pasta di Zucchero

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Torta con Rose in  Pasta di Zucchero

Ingredienti per una torta  26 cm ( per 20 persone)

Ricetta Per il pan di spagna
8 uova
240 g di zucchero
240 g di farina 00
Torta con Rose Pasta di Zucchero
Torta con Rose Pasta di Zucchero
scorza limone o aroma per dolci
Per la crema al latte
400 ml di latte,
4 cucchiai di zucchero,
4 cucchiai rasi di farina,
400 ml di panna ,
aroma alla vaniglia
Per decorare la torta abbiamo usato : panna montata per decorare colorante rosso in polvere per torte pasta di zucchero pronta rossa Pan di Spagna: Con una frusta montate le uova con lo zucchero per circa 20 minuti , il composto sara’ spumoso e gonfio. Aggiungete la farina, aroma e scorza. Versate il tutto in una teglia  da 26 cm imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo per 30 minuti a 180 gradi. Fate freddare, poi tagliate il pan di spagna in 3 dischi. Per la crema mettete a bollire il latte . Sbattete lo zucchero, farina e aroma e aggiungere il latte caldo.. Fate raffreddare il tutto e aggiungete la panna montata.. Per la decorazione.. Colorate la panna con del colorante rosso per dolci.. decorate la torta con un sach a poche.. Create dei cuoricini con la pasta di zucchero e metteteli qua e la’..e aggiungere delle perline di zucchero.. Create delle rose in pasta di zucchero rosse le ho pennellate con del colorante oro, diluito con un goccio di alcool per dolci… Avrete cosi una stupenda Torta con Rose Pasta di Zucchero. I prodotti usati per la ricetta:
perle-di-zucchero-bianco-
perle di zucchero per dolci
pasta_di_zucchero_modecor_rossa
Pasta di zucchero rossa
bagna per torte
Bagna analcolica per torte
colorante polvere per dolci
Colorante polvere per dolci

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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