Cioccolata calda ai chiodi di garofano!

Share

Arriva la stagione fredda e la voglia di cioccolata calda si fa sentire? Perché non provare qualcosa di diverso? Scopri la nostra ricetta super veloce per preparare una cioccolata calda aromatizzata ai chiodi di garofano! Dai un tocco in più alla tua merenda golosa!

Ingredienti:
500 ml latte intero
120 gr cioccolato
60 g zucchero
aroma chiodi di garofano

Procedimento:
La dose indicata è per la preparazione della cioccolata calda per 2 persone.

Per prima cosa prendete il cioccolato fondente e tagliatelo a pezzi (se preferite potete usare il cioccolato al latte o bianco, ma ricordatevi di dimezzare la dose dello zucchero) e fatelo sciogliere a bagnomaria insieme al latte. Dopodiché aggiungete lo zucchero e qualche goccia di aroma al gusto chiodi di garofano e mescolate bene.

Per concludere potete aggiungere la panna montata!

Ecco pronta la vostra cioccolata calda in 3 semplici mosse, da gustare in compagnia!

Conservazione:
È avanzata un po’ di cioccolata calda? Nessun problema, puoi conservarla in frigo per un paio di giorni, ti basterà scaldarla in un pentolino!

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.