Crema pasticcera con aroma alla nocciola!

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Oggi prepariamo insieme la crema pasticcera, ma non la classica di sempre perché aggiungeremo l’aroma alla nocciola per rendere questo dolce ancora più goloso!

Ingredienti:
30 gr di farina
100 gr di zucchero
4 tuorli
1/2 litro di latte
aroma alla nocciola

Procedimento:
Il procedimento per preparare la crema pasticcera aromatizzata alla nocciola è molto facile e ci vorranno soltanto pochi minuti.

Per prima cosa versate il latte in un pentolino insieme all’aroma al gusto nocciola e portate a bollore, per circa 5 minuti.

Intanto montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungete poco alla volta la farina setacciata mescolando bene.

Adesso aggiungete il latte continuando a mescolare.

Spostate il composto in un pentolino e fate cuocere, continuando a mescolare, finché la crema non si sarà addensata.

Lasciate raffreddare totalmente la crema a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Una volta fredda copritela con pellicola (che dovrà essere a contatto con la crema).

La vostra crema pasticcera aromatizzata alla nocciola è pronta per stupire tutti, potete accompagnarla con biscotti o utilizzarla per farcire torte.

Conservazione:
La crema pasticcera con l’aroma alla nocciola si conserva in frigo per un paio di giorni, coperta con pellicola.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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