Prepara i Funghetti di Halloween : pronti in soli 5 minuti !
Hai voglia di preparare un dolce funghetto dal sapore autunnale?
Non hai troppo tempo per preparare un dolcetto sfizioso, ma vuoi stupire i tuoi ospiti?
Ti servono i seguenti ingredienti :
- preparato per meringa di Tutto Pasticceria
- 150 ml di acqua
- granella q.b.
- 50 gr di cioccolato fondente
- frutti di bosco q.b. per la decorazione
Prepara la nostra meringa in un solo colpo !
In un mixer o in una planetaria inserire la polvere di preparato meringa ( non devi pesare nulla è gia’ tutto pronto nella busta ) , aggiungi l’acqua e fai partire il robot per una decina di minuti.
L’impasto diventera’ gonfio, lucido e spumoso.
Con una spatola versa l’impasto in un sac a poche usa e getta ( ti consiglio di usarlo è piu’ facile gettarlo via dopo l’uso, anziche’ lavarlo ) , e con una bocchetta crea dei deliziosi funghetti e cappellini.
Cuoci in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Appena sono tutte cotte accoppiale bagnandole un po’ con del cioccolato fuso, questo fara’ si che il cappellino si attacchi e rimanga saldato .
Decora il piatto con la nostra granella e servi tutto.
Questa ricetta è stata creata da Bohemycake , vi rimandiamo alla sua preparazione.
Se anche tu hai voglia di inviarci le ricette che hai preparato con i nostri prodotti, mandacele su [email protected]
Per la ricetta abbiamo usato