Nutellotti alla Nutella di Imma
La foodblogger Imma di Dolciagogo ci invia i suoi Nutellotti alla Nutella..
Davvero buonissimi e molto belli da servire nella nostra Alzata per torte Gazebo, avete visto com’e raffinata e elegante?
Imma ha servito i Nutellotti rivisitando l’uso dell’alzata, cosi’ facendo si puo’ usare oltre che per torte a piani anche per pasticcini e dolcetti..
Ricetta Nutellotti alla Nutella:
180 g di Nutella + q.b. per decorare
140 g di farina tipo 00
1 uovo
Preparazione :
- Mescolate la Nutella con l’uovo,aggiungete la farina e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno, iniziate poi ad impastare.
- Dividete l’impasto facendo delle palline della
grandezza di una noce che metterete distanti su una teglia rivestita di carta da carta forno. - Praticate un foro al centro di ogni biscotto e via in forno 170 gradi per 10-15 minuti.
- Fateli raffreddare e farcite il buco con ciuffetti di Nutella utilizzando una sac à poche.
Grazie Dolci a Gogo , vi invitiamo a visitare il sito di questa bravissima Food Blogger..
Se anche tu sei una blogger che ama cucinare, se hai provato i nostri prodotti e vuoi farci vedere le bellissime torte e ricette create, scrivici a [email protected] , ti accoglieremo nel nostro blog.
Per questa ricetta puoi usare i nostri prodotti