Torta di carote con aroma di mandorle amare!

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Oggi prepariamo insieme un dolce semplice e genuino, perfetto da gustare a colazione o per una merenda golosa la torta di carote con l’aggiunta dell’aroma al gusto mandorla amara conquisterà tutti!

Ingredienti:
350 gr farina 00
300 gr carote
3 uova
1 bustina lievito per dolci
200 gr zucchero
90 gr olio di semi
1 pizzico di sale
aroma alla mandorla amara

Procedimento:
Il procedimento è veramente rapido e semplice, vi basteranno pochi minuti per avere un risultato da leccarsi i baffi, quindi allacciate il grembiule e partiamo!

Iniziate sbucciando e tagliando a pezzettini le carote, frullatele poi con l’olio fino ad ottenere una crema. Quando sarà tutto ben amalgamato, aggiungete le uova e l’aroma alla mandorla amara e mescolate fino a che non sarà un composto omogeneo.

In una ciotola a parte unite lo zucchero, il pizzico di sale, la farina e il lievito setacciati.

Adesso è arrivato il momento di unire la nostra crema di carote con tutto il resto, in modo da ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.

Andrà in forno a circa 170° per 35-40 minuti, controllate sempre la cottura con un stecchino al centro della torta!

Adesso siete pronti per servire la vostra torta ancora tiepida con una spolverata di zucchero a velo!

Conservazione:
La torta alle carote può essere conservata per circa 4-5 giorni, sotto una campana di vetro o avvolta con pellicola.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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