Come fare il Gelato su Stecco passo passo
Oggi vogliamo mostrarvi come preparare un gelato su stecco, in pochissimo tempo.
Per prima cosa il nuovo set di prodotti che ci serve per prepararlo è il :
Kit per gelato su stecco con bastoncini in legno inclusi
Utilissimo, facile da usare, sia da professionisti del settore che da appassionati, ha un anima in silicone alimentare che permette al gelato di staccarsi con facilita’.
Inoltre presenta uno spazio in cui inserire lo stecco con estrema facilita’ d’uso.
Poi ci servono :
Gelato ( qualsiasi gusto va bene)
Granelle, cioccolato e decorazioni a piacere
Prepariamo il gelato artigianale su stecco
- Per prima cosa prepara il gelato, puoi anche acquistarlo pronto se non vuoi prepararlo.
Il nostro sito offre basi e prodotti per gelateria che sono ideali per pasticceri e gelatai professionisti ma anche per appassionati che vogliono creare con le proprie mani.
- Dopo aver fatto il gelato riempi lo stampo con una base di gelato a tuo piacere.
- Non riempire troppo, ti consigliamo di aggiungere un po’ di pan di spagna all’interno, una gelee di frutta o cio’ che vuoi.
3. Posiziona il gelato all’interno dello stampo fino a riempirlo , puoi aiutarti con una spatola, mi raccomando di livellare bene, inserisci poi lo stecco nel gelato ancora morbido.
4. Fai congelare bene il gelato in freezer per qualche ora, o in abbattitore per qualche minuto.
Poi cola il gelato con del cioccolato e decora con granella di nocciole, mandorle.
Ed ecco i nostri gelati su stecco pronti per essere gustati o serviti in gelateria.
Arricchisci il gelato con variegati, linee morbide e golose che rendono i tuoi gusti sempre nuovi e speciali.
Per vedere come si fa il gelato passo passo, guarda questo video , nel quale i maestri gelatai usano il nostro stampo.
https://www.youtube.com/watch?v=XNcAmT0c1u0
Visita la sezione Gelateria del sito e acquista online.
Se vuoi acquistare il Kit per gelato su stecco clicca qui