Come fare i Biscotti con Stecco
I biscotti a forma di fiore con stecco sono bellissimi da regalare, si possono incartare e regalare a chi ami.
Passiamo subito agli ingredienti di questi biscotti :
500 gr di farina 00
250 gr di burro morbido
200 gr di zucchero
aroma alla vaniglia
1 pizzico di sale
2 uova intere
Prepariamo l’impasto dei Biscotti con stecco
Impastiamo la frolla, facendo al centro una fontanella o usate una ciotola per impastare.
Lascia riposare l’impasto per qualche ora in frigo. Dopo di che riprendi l’impasto e stendi con un mattarello a circa 2 cm di spessore.
Con un tagliapasta a forma di fiorellino ritaglio la pasta frolla.
I tagliapasta sono 3, in misure crescenti, avremo cosi’ dei fiorellini grandi e piccoli che staranno bene nella nostra composizione.
Inserisci lo stecco nel biscotto, intingendolo nella marmellata o nella gelatina alimentare.
Chiudi con un altro biscotto incollando bene i bordi.
Preparane un po’ e inforna a 180 gradi per 20 minuti.
Dopo la cottura passiamo alla decorazione..
Decora con pasta di zucchero colorata, puoi acquistarla gia’ pronta in varie colorazioni e mixarle tra loro.
Appoggia uno strato di polistirolo per torte quadrato all’interno di un vasetto in ceramica e coprilo con pasta di zucchero.
Inserisci i fiorellini che puoi impreziosire con piccoli fiorellini creati con stampi ad espulsione per pasta di zucchero.
Puoi trovare tutto il necessario sul nostro shop online, ringraziamo Baci di Zucchero per il tutorial.