Crepes passo passo con Preparato pronto

Ami cucinare le crepes? Prova il nostro preparato pronto.

Da oggi puoi prepararle in 2 semplicissime mosse, senza pesare, ne’ stare attento agli ingredienti.

Ti basta aggiungere solo del latte .

Cosa sono le crepes ?

Le crep sono delle crespelle che possono essere dolci o salate, sono facilissime da fare , grazie al nostro preparato pronto di Tutto Pasticceria.

Cio’ che le fa diventare dolci o salate sono i diversi ripieni : puoi farcirle con nutella, marmellata, con glasse e creme.

Se invece farcisci con prosciutto, besciamella, funghi o con altri ripieni sono delle crespelle salate.

Puoi infornare le crepes dopo averle farcite, o se le farciture sono fredde, puoi servirle direttamente.

 

Come fare le crepes in 2 mosse

Copyright gordonplant on FlickR (CC 2.0)

 

Non sai come farcirle?

Sul web esistono tantissime ricette e farce , le piu’ amate sono :

crep con spinaci e ricotta da far scaldare in forno dopo la farcitura

crespelle con nutella e granella di nocciole e zucchero a velo

crepes con besciamella, funghi e prosciutto.

 

Come fare le crepes passo passo in 2 mosse

Ingredienti per 11 crepes 

1 Busta di preparato per crepes Tutto Pasticceria

500 ml di latte

 

Apri la busta, versa il contenuto in una ciotola e mescola con una frusta elettrica.

Dopo aver mescolato l’impasto per crepes , preparati a cuocerle.

  1. Ungi la teglia con burro e cuoci l’impasto roteando la padella.
  2. Cuoci le crespelle per 1 minuto e rigirale dall’altro lato.
  3. Cuoci da ambe le parti e farcisci.

Le crepes possono essere poi farcite con i vari ripieni..

A differenza delle altre preparazioni in cui si devono dosare gli ingredienti per una sicura riuscita, il nostro preparato in polvere è facile da usare.

Se hai un’attivita’ e vuoi offrire ai tuoi clienti dei preparati professionali utilizza i nostri preparati.

Il preparato di una busta permette di fare 11 crepes grandi.

A seconda della dose si possono avere anche piu’ crepes piccole.

 

Post Author: Tutto Pasticceria

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