Ami cucinare le crepes? Prova il nostro preparato pronto.
Da oggi puoi prepararle in 2 semplicissime mosse, senza pesare, ne’ stare attento agli ingredienti.
Ti basta aggiungere solo del latte .
Cosa sono le crepes ?
Le crep sono delle crespelle che possono essere dolci o salate, sono facilissime da fare , grazie al nostro preparato pronto di Tutto Pasticceria.
Cio’ che le fa diventare dolci o salate sono i diversi ripieni : puoi farcirle con nutella, marmellata, con glasse e creme.
Se invece farcisci con prosciutto, besciamella, funghi o con altri ripieni sono delle crespelle salate.
Puoi infornare le crepes dopo averle farcite, o se le farciture sono fredde, puoi servirle direttamente.
Copyright gordonplant on FlickR (CC 2.0)
Non sai come farcirle?
Sul web esistono tantissime ricette e farce , le piu’ amate sono :
crep con spinaci e ricotta da far scaldare in forno dopo la farcitura
crespelle con nutella e granella di nocciole e zucchero a velo
crepes con besciamella, funghi e prosciutto.
Come fare le crepes passo passo in 2 mosse
Ingredienti per 11 crepes
1 Busta di preparato per crepes Tutto Pasticceria
500 ml di latte
Apri la busta, versa il contenuto in una ciotola e mescola con una frusta elettrica.
Dopo aver mescolato l’impasto per crepes , preparati a cuocerle.
- Ungi la teglia con burro e cuoci l’impasto roteando la padella.
- Cuoci le crespelle per 1 minuto e rigirale dall’altro lato.
- Cuoci da ambe le parti e farcisci.
Le crepes possono essere poi farcite con i vari ripieni..
A differenza delle altre preparazioni in cui si devono dosare gli ingredienti per una sicura riuscita, il nostro preparato in polvere è facile da usare.
Se hai un’attivita’ e vuoi offrire ai tuoi clienti dei preparati professionali utilizza i nostri preparati.
Il preparato di una busta permette di fare 11 crepes grandi.
A seconda della dose si possono avere anche piu’ crepes piccole.