Molly cake e frutta candita

Oggi scopriamo la ricetta per preparare una torta con la panna, che rimane molto soffice e gustosa. La molly cake è una torta facile e veloce da preparare e noi ci aggiungeremo la frutta candita per darle quel tocco in più.

Iniziamo subito!

molly cake con frutta candita

Ingredienti
250 gr farina 00
150 gr zucchero
250 ml panna fresca liquida
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
frutta mista intera candita

Procedimento
Innanzitutto montate lo zucchero con le uova finché il composto non sarà spumoso e chiaro.

Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate senza creare grumi.

Ora montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto con le uova con movimenti dal basso verso l’alto.

Versate il composto in uno stampo a cerniera e lasciate cuocere a 180° per circa 40 minuti.

Una volta raffreddata potete tagliarla e farcirla a vostro piacimento (con panna, crema pasticcera, crema al cioccolato, crema chantilly) e decorarla con la frutta mista candita.

Conservazione
La molly cake si conserva, coperta con pellicola, per un paio di giorni.

Post Author: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.