Rotolo di Pan di Spagna con crema all’ananas

Rotolo di Pan di Spagna con crema all’ananas

Rotolo all'ananas farcito con crema Come fare un rotolo all'ananas

Ingredienti Per la base del rotolo:

4 uova

100 g di zucchero

50 ml di succo d’ ananas 
mezza bustina di lievito

120 g di farina

Amalgare tutti gli ingredienti  lasciando per ultimo farina e lievito,

disporre sulla placca del forno, rivestita di carta forno bagnata e ben strizzata, cuocere
in forno caldo a 150 g per 10 minuti circa…

Non far colorire troppo, altrimenti il rotolo all’ananas si secca troppo e diventa difficile arrotolarlo e non avrà un buon gusto!
Per la farcitura del rotolo :

montare 200 ml di panna per dolci ben ferma, e poi aggiungere un cucchiaio abbondante di crema all’ ananas,

Ripieno di crema e panna all'ananas 
farcire il rotolo, e arrotolarlo delicatamente, non serve bagnarlo perchè viene morbidissimo.

 

La ricetta è stata preparata dalla nostra amica Monica Gentile !

Grazie per la buonissima ricetta e per i tuoi preziosi consigli. Se volete dare uno sguardo alle sue ricette cliccate qui.

Post Author: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.