Blog il Dolce mondo di Sara

Eccoci di nuovi qui, come ogni settimana a parlarvi di un dolcissimo mondo di dolcetti e fantasia. Perche’ lo facciamo? Perche’ è bellissimo conoscere blogger e appassionate di cucina e dolci come noi. Siamo sempre alla ricerca di un dolce goloso da preparare o di un segreto di cucina che tanto amiamo. Chi conosciamo oggi?

Sara de Il dolce Mondo di Sara

Blog di pasticceria dolce mondo di Sara Prima di passare alla sua intervista vogliamo parlarvi del suo blog.. All’impatto sembra un quaderno antico in cui si annotavano le ricette di una volta, molto bello l’effetto di foglio e matita, complimenti ! Per lei cucinare è dare amore, passione e bellezza, perche’ di bellezza nel suo blog ce n’e tanta. Basta guardare le sue ricette e le foto dei suoi dolcetti per capire che oltre a essere buoni sono davvero curati e bellissimi.. 1) Parlaci del tuo blog. Quando e perché lo hai aperto? Il mio blog l’ho aperto a marzo 2008…ben 9 anni fa, quando ancora fare i “food-blogger” non era moda. Ho sempre amato cucinare, mi sono sempre piaciuti i siti e i forum di cucina e cosi ho deciso di aprire un blog tutto mio, dove poter esprimere me stessa e condividere la mia passione per il cibo. 2) Perché il cibo è importante per te? Hai ricordi particolari legati alla cucina? La mia passione per il cibo, in particolare per i dolci, la devo a mia nonna materna. I miei genitori hanno sempre lavorato entrambi ed io e mia sorella maggiore trascorrevamo i nostri pomeriggio dopo scuola con i nonni. Nonna Rosa era bravissima a cucinare ed io restavo lì, incantata e la guardavo mentre impastava la pizza o mentre sistemava le ciliegine candite sulla torta. La mia passione per la cucina la devo a lei. Ricetta biscotti con ciliegine e cioccolato 3) La fotografia è una parte importante del foodblogging. Sei un’appassionata? Quali sono i tuoi fotografi di food preferiti? Sono un’appassionata di fotografia. Cerco sempre di migliorarmi. Mi piacerebbe fare un corso di fotografia ma purtroppo il poco tempo libero non me lo permette. Chissà, magari un giorno… Non ho fotografi di food preferiti, ormai quasi tutti i siti hanno belle foto. Ecco, io amo le belle foto ma non amo le esagerazioni: le foto troppo modificate non mi piacciono. 4) Quali sono gli altri foodblog che segui? Ne seguo tantissimi, da quelli famosi a quelli meno famosi. Adoro Aria in cucina, la cucina di Marble (per me è stata una vera “maestra” e mi ha insegnato tantissime cose, Araba felice in cucina, Ziodà, Anice e cannella e molti altri. 5) Qual è la forza dei blog culinari? Credi che i social network e il web in generale possano aiutare a riscoprire piatti lontani dall’idea fast-food? Il cibo è importante perché unisce le persone. La famiglia si riunisce a tavola e dialoga. Il cibo è sinonimo di piacere a stare con gli altri condividendo qualcosa di sé stessi. Penso che i social network siano importanti e possono far riscoprire alle persone il piacere di mangiare bene e soprattutto il piacere di cucinare. 6) Puoi rivelarci un tuo segreto da foodblogger? Non ho segreti. Ma vi do un coniglio: quando siete stressati o giù di morale…cucinate…mettete le mani in pasta…è un ottimo anti-stress ve lo garantisco 🙂 Vi allego l’immagine dei biscotti, perché io adoro i biscotti. Guarda che idea deliziosa ha avuto per preparare dei biscotti Orsetti, ti lasciamo qui la ricetta..   Biscotti a forma di Orsetto con mandorla   Biscotti orsetti che abbracciano la mandorla Ingredienti: 300 gr di farina 120 gr di zucchero 180 gr di burro 3 tuorli la buccia grattugiata di un limone una bustina di vanillina Procedimento e descrizione nel suo blog .

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

8 thoughts on “Blog il Dolce mondo di Sara

    Ely

    (15 marzo 2017 - 18:00)

    Bravissima Saretta, ci conosciamo proprio dal quel lontano 2008 e fino ad oggi ci siamo fatte compagnia nel mondo delle food blogger vecchio stampo, tu sei per me una fonte di ispirazione per tutti i meravigliosi dolci che prepari, continua così con la tua umiltà la tua simpatia e la tua bravura! Un bacione

      Tutto Pasticceria

      (15 marzo 2017 - 19:07)

      E’ bello conoscersi, condividere le stesse passioni <3 grazie

        Sara

        (15 marzo 2017 - 22:01)

        grazie Ely <3 anche tu lo sei per me!!! Sei super!!!!

    Aria

    (15 marzo 2017 - 21:46)

    Saretta!!!!!Anche io ti adoro!!! Ti voglio bene davvero….Genuina è bravissima!

      Sara

      (15 marzo 2017 - 22:02)

      Anche io Aria <3 sei speciale <3

    LAURA CARRARO

    (16 marzo 2017 - 15:30)

    Sono anni che ci commentiamo sul blog, ma conoscere qualcosa di più su di te e sulla nostra passione comune mi ha fatto molto piacere, bravissima Sara continua così!!!

    sara

    (17 marzo 2017 - 17:52)

    Grazie Laura <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *