Torta con granella di Arachidi

Share

Per la torta con granella arachidi ci servono :

Torta con granella di arachide
Preparazione e ricetta della torta con arachidi

 


4 uova
80 g di olio di girasole o di semi
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
150 g di nocciole tritate
una bustina di vanillina

150 g di farina

Preparazione della torta con granella di arachide

Mescolare le uova con lo zucchero con una frusta elettrica per 15 minuti.

A questo composto aggiungere le nocciole tritate mescolando dal basso verso l’alto.

Aggiungere farina, olio, vanillina e tutto il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.

Cuocere in forno gia’ caldo per 30 minuti a 180  gradi.


Dopo cotta decorare con cioccolato bianco fuso e nocciole a piacere.

 

Grazie alle nostre amiche che ci inviano le proprie ricette preparate con i nostri prodotti.

Se anche tu hai preparato una ricetta con i nostri prodotti inviacela via mail a info@tuttopasticceria.it , ti aspettiamo !

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *