Torta con granella di Arachidi

Share

Per la torta con granella arachidi ci servono :

Torta con granella di arachide
Preparazione e ricetta della torta con arachidi

 


4 uova
80 g di olio di girasole o di semi
1 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
150 g di nocciole tritate
una bustina di vanillina

150 g di farina

Preparazione della torta con granella di arachide

Mescolare le uova con lo zucchero con una frusta elettrica per 15 minuti.

A questo composto aggiungere le nocciole tritate mescolando dal basso verso l’alto.

Aggiungere farina, olio, vanillina e tutto il resto degli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi.

Cuocere in forno gia’ caldo per 30 minuti a 180  gradi.


Dopo cotta decorare con cioccolato bianco fuso e nocciole a piacere.

Dove posso acquistare la granella di arachidi?

La granella la puoi comprare sul nostro shop online, qui troverai tutto cio’ che ti serve per la preparazione del nostro dolce.

Grazie alle nostre amiche che ci inviano le proprie ricette preparate con i nostri prodotti.

Se anche tu hai preparato una ricetta con i nostri prodotti inviacela via mail a info@tuttopasticceria.it , ti aspettiamo !

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *