Profumo di feste? Cosa c’è di meglio che gustare dei biscotti croccanti con l’aroma alla cannella ceylon in una fredda giornata d’inverno?
Se avete già l’acquolina allacciate il grembiule e iniziamo!
Ingredienti:
2 uova
200 gr zucchero a velo
500 gr farina 00
250 gr burro
aroma cannella
Procedimento:
Per prima cosa in una ciotola unite la farina e il burro a pezzetti ed amalgamate bene, aggiungete quindi lo zucchero a velo, le due uova e l’aroma alla cannella ceylon. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formate un panetto, copritelo con la pellicola e lasciatelo riposare in frigo per almeno mezzora.
Riprendete l’impasto, stendetelo e formate i biscotti con gli stampini. Adagiateli sulla carta da forno, basterà cuocerli a 180° per 15-20 minuti.
La vostra merenda golosa è pronta per essere gustata in compagnia!
Conservazione:
I biscotti possono essere conservati in una scatola di latta foderata con carta da forno.