Oggi scopriamo la ricetta per preparare una torta con la panna, che rimane molto soffice e gustosa. La molly cake è una torta facile e veloce da preparare e noi ci aggiungeremo la frutta candita per darle quel tocco in più.
Iniziamo subito!
Ingredienti
250 gr farina 00
150 gr zucchero
250 ml panna fresca liquida
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
frutta mista intera candita
Procedimento
Innanzitutto montate lo zucchero con le uova finché il composto non sarà spumoso e chiaro.
Aggiungete la farina e il lievito setacciati e mescolate senza creare grumi.
Ora montate la panna a neve ben ferma e aggiungetela al composto con le uova con movimenti dal basso verso l’alto.
Versate il composto in uno stampo a cerniera e lasciate cuocere a 180° per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata potete tagliarla e farcirla a vostro piacimento (con panna, crema pasticcera, crema al cioccolato, crema chantilly) e decorarla con la frutta mista candita.
Conservazione
La molly cake si conserva, coperta con pellicola, per un paio di giorni.