- 250 mascarpone
- 150 di zucchero semolato
- 400 gr di biscotti secchi
- 150 burro
- 130 gr di panna
- 500 gr di fragole
- Iniziamo preparando la base di biscotti..
- Sciogliamo il burro a fuoco lento, tritiamo i biscotti in un mixer da cucina e amalgamiamo il tutto in una ciotola capiente.
- In uno stampo in acciaio per torte ( anelli per torte) di forma rettangolare, inseriamo tutto il trito di biscotti e livelliamo sia la base che i bordi con un cucchiaio leggermente bagnato.
- Poniamo la base di biscotti in frigo a rassodare per 3 orette circa, se avete fretta potete mettere la base di biscotto in freezer per 30 minuti.
- Prepariamo la crema
- Ammorbidiamo il mascarpone rigirandolo con un cucchiaio..
- Montiamo la panna ben ferma con lo zucchero semolato , aggiungiamo il mascarpone con movimenti lenti senza smontare troppo.
- Tagliamo le fragole a pezzettini piccoli e incorporiamo alla crema.
- Farciamo lo strato di biscotti con la crema, copriamo con un po’ di biscotti avanzati dall’impasto e decoriamo con le fragole.
Per la ricetta passo passo e il video della sbriciolata alla fragole ( cheescake freddo) clicca qui.
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