Questo dolce è davvero molto veloce da preparare, chi ama le cheescake amera’ anche questa buonissima torta sbriciolata alle fragole senza cottura. Un dolce perfetto per la bella stagione, per un pomeriggio estivo, si puo’ utilizzare qualunque tipo di frutta, kiwi, pesche, e alternare il mascarpone con yogurt e formaggio spalmabile.
Ingredients
250 mascarpone
150 di zucchero semolato
400 gr di biscotti secchi
150 burro
130 gr di panna
500 gr di fragole
Instructions
Iniziamo preparando la base di biscotti..
Sciogliamo il burro a fuoco lento, tritiamo i biscotti in un mixer da cucina e amalgamiamo il tutto in una ciotola capiente.
In uno stampo in acciaio per torte ( anelli per torte) di forma rettangolare, inseriamo tutto il trito di biscotti e livelliamo sia la base che i bordi con un cucchiaio leggermente bagnato.
Poniamo la base di biscotti in frigo a rassodare per 3 orette circa, se avete fretta potete mettere la base di biscotto in freezer per 30 minuti.
Prepariamo la crema
Ammorbidiamo il mascarpone rigirandolo con un cucchiaio..
Montiamo la panna ben ferma con lo zucchero semolato , aggiungiamo il mascarpone con movimenti lenti senza smontare troppo.
Tagliamo le fragole a pezzettini piccoli e incorporiamo alla crema.
Farciamo lo strato di biscotti con la crema, copriamo con un po’ di biscotti avanzati dall’impasto e decoriamo con le fragole.
3.5.3226
Cheescake alle fragole
Per la ricetta passo passo e il video della sbriciolata alla fragole ( cheescake freddo) clicca qui.
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Anello per torte fredde
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