Pan di spagna con aroma alla panna!

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Cosa ne dite di preparare un pan di spagna per realizzare una torta o un dolce speciale? Oggi scopriamo la ricetta per sfornare un pan di spagna con l’aroma alla panna, già solo il profumo vi farà venire l’acquolina in bocca!

Allora iniziamo!

Ingredienti:
75 gr farina 00
75 gr fecola patate
5 uova
150 gr zucchero
½ bustina di lievito in polvere
aroma panna

Procedimento:
Iniziate montando le uova con l’aroma al gusto panna e lo zucchero, il composto dovrà diventare chiaro e bello spumoso.

Quindi aggiungete poco alla volta la farina 00, la fecola di patate e il lievito setacciati e amalgamate dal basso verso l’alto.

Una volta che il composto sarà omogeneo, versatelo nella tortiera già imburrata e infarinata.

Cuocete a 160° per circa 50 minuti.

Una volta sfornato il pan di spagna, lasciatelo raffreddare completamente prima di tagliarlo e farcirlo come più vi piace.

Conservazione:
Il vostro pan di spagna si conserva avvolto da pellicola per 2-3 giorni a temperatura ambiente.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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