Rotolo di Pan di Spagna con crema all’ananas

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Rotolo di Pan di Spagna con crema all’ananas

Rotolo all'ananas farcito con crema Come fare un rotolo all'ananas

Ingredienti Per la base del rotolo:

4 uova

100 g di zucchero

50 ml di succo d’ ananas 
mezza bustina di lievito

120 g di farina

Amalgare tutti gli ingredienti  lasciando per ultimo farina e lievito,

disporre sulla placca del forno, rivestita di carta forno bagnata e ben strizzata, cuocere
in forno caldo a 150 g per 10 minuti circa…

Non far colorire troppo, altrimenti il rotolo all’ananas si secca troppo e diventa difficile arrotolarlo e non avrà un buon gusto!
Per la farcitura del rotolo :

montare 200 ml di panna per dolci ben ferma, e poi aggiungere un cucchiaio abbondante di crema all’ ananas,

Ripieno di crema e panna all'ananas 
farcire il rotolo, e arrotolarlo delicatamente, non serve bagnarlo perchè viene morbidissimo.

 

La ricetta è stata preparata dalla nostra amica Monica Gentile !

Grazie per la buonissima ricetta e per i tuoi preziosi consigli. Se volete dare uno sguardo alle sue ricette cliccate qui.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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