Torta di riso con frutta candita

Share

Oggi scopriamo insieme una ricetta molto semplice e veloce per sfornare un dolce delizioso per una merenda in compagnia. La nostra torta di riso con la frutta mista candita piacerà a tutti! Iniziamo subito!

torta di riso con frutta candita

Ingredienti
200 gr riso
850 ml latte
180 gr zucchero
3 uova
buccia di limone
frutta candita mista

Procedimento
Per prima cosa fate bollire il latte con la buccia di limone e il riso per circa 15 minuti, quindi togliete il limone e fate raffreddare.

Intanto montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. Aggiungete la frutta candita mista e amalgamate bene.

Adesso unite il tutto con il riso e versate in uno stampo rivestito con la carta da forno.

Fate cuocere a 180° per circa 40 minuti.

La vostra torta di riso è pronta per essere gustata, potete servirla con dello zucchero a velo.

Conservazione
La torta di riso con la frutta mista candita si conserva sotto una campana di vetro, al fresco, per circa 2-3 giorni.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.