La foodblogger Imma di Dolciagogo ci invia i suoi Nutellotti alla Nutella..
Davvero buonissimi e molto belli da servire nella nostra Alzata per torte Gazebo, avete visto com’e raffinata e elegante?
Imma ha servito i Nutellotti rivisitando l’uso dell’alzata, cosi’ facendo si puo’ usare oltre che per torte a piani anche per pasticcini e dolcetti..
Ricetta Nutellotti alla Nutella:
180 g di Nutella + q.b. per decorare
140 g di farina tipo 00
1 uovo
Preparazione :
Mescolate la Nutella con l’uovo,aggiungete la farina e continuate a mescolare con un cucchiaio di legno, iniziate poi ad impastare.
Dividete l’impasto facendo delle palline della
grandezza di una noce che metterete distanti su una teglia rivestita di carta da carta forno.
Praticate un foro al centro di ogni biscotto e via in forno 170 gradi per 10-15 minuti.
Fateli raffreddare e farcite il buco con ciuffetti di Nutella utilizzando una sac à poche.
Grazie Dolci a Gogo , vi invitiamo a visitare il sito di questa bravissima Food Blogger..
Per questa ricetta puoi usare i nostri prodotti