Pesare gli Ingredienti Senza Bilancia

Pesare gli Ingredienti Senza Bilancia

 

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Pesare gli Ingredienti senza Bilancia ti permette di risparmiare tempo, e di usare cucchiaio e cucchiaino velocemente per piccoli pesi che a volte la bilancia non puo’ pesare.

Oltre a pesare gli ingredienti con i cucchiai e cucchiaini senza bilancia, puoi usare anche le cup e i bicchieri..

Per i liquidi invece :

  • 1 cucchiaio da caffè = 5 ml.
  • 1 cucchiaio da tè = 10 ml.
  • 1 cucchiaio da tavola = 15 ml.
  • 1 bicchierino da liquore = 30 ml.
  • 1 tazzina da caffè = 50 ml.
  • 1 tazza da tè = 150 ml.
  • 1 bicchiere da tavola medio = 200 ml.
  • 1 tazza da caffellatte = 250 ml.

Ma se non ho un ingrediente in casa e voglio fare lo stesso il dolce sostituendolo?

Ecco alcune valide soluzioni..

Sostituzione Ingredienti con simili

Panna acida: Monta una tazza di panna fresca, unite un cucchiaino di succo di limone e 1/2 cucchiaino di sale.

Latticello: Mescola  1/2 tazza di latte, 1/2 tazza di yogurt, e un cucchiaino di succo di limone. Lasciate riposare a temperature ambiente per 5 minuti prima di usarlo, avrai il latticello pronto in poco tempo.

Brown sugar / zucchero bruno: Mescola insieme una tazza di zucchero bianco con un cucchiaio di melassa .

 

 

Post Author: Tutto Pasticceria

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