Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone : golosa e facile da fare
Ingredienti per la torta Kinder bueno:
Per la base della torta
400 gr di farina
80 gr di cacao amaro
300 gr di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di olio di semi ( 120 ml)
1 bicchiere di latte ( 120 ml)
Per il ripieno al kinder bueno
500 gr di mascarpone
500 ml di panna fresca per dolci
200 gr di zucchero
12 wafer al cacao
4 confezioni di kinder bueno white
Iniziamo a preparare la torta Moretta al kinder bueno.
Prepariamo la base
Monta le uova con lo zucchero fino a che sono spumose , aggiungi poco per volta il latte, l’olio, la farina ( in cui hai setacciato il lievito, il cacao).
Amalgama bene e inforna a 180 gradi per 35 minuti.
Ti consigliamo di fare la prova stecchino, è una torta che tende a restare molto morbida e soffice, è gia’ buona cosi’.
Dopo la cottura fai raffreddare bene e taglia in 3 dischi.
Prepariamo la farcitura al mascarpone e panna
Monta la panna con lo zucchero, aggiungi il mascarpone con movimenti lenti, senza smontare e metti da parte.
Inizia a farcire la torta aggiungendo alla crema pezzetti di wafer e di kinder bueno.
Decora con panna, wafer e kinder bueno.. Lascia riposare in frigo qualche oretta, sara’ ancora piu’ buona..
Chi ne vuole una fettina?
Consigliamo di usare per questa preparazione le teglie in alluminio a cerniera presenti nello shop
I sacchetti usa e getta da usare come sac a poche e le punte ( beccucci).
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2 thoughts on “Torta Kinder Bueno con Panna e Mascarpone”
Emilia
(28 Gennaio 2018 - 11:37)È urgente… Gli ingredienti si riferiscono a quanti centimetri dello stampo? Grazie
Tutto Pasticceria
(11 Febbraio 2018 - 21:12)tortiera da 24-26 cm . a presto