Tiramisu’ Cremoso Classico

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Tiramisu’ Cremoso Classico : Ricetta e Consigli

Tiramisu' Cremoso Classico Se vuoi preparare un dolce cremoso, in poco tempo ti consiglio di preparare il Tiramisu’ classico. Per preparare il Tiramisu’  Classico per 12 persone ti servono: 4 pacchetti di savoiardi 1 kg di mascarpone 300 gr di zucchero semolato caffe’ 2 tazze cacao amaro 10 uova   Iniziamo a preparare il caffe’, fallo raffreddare molto bene. Monta i rossi con lo zucchero con le fruste elettriche per circa 15 minuti, e i bianchi a neve con un pizzico di sale. Mescola ai tuorli il mascarpone con le fruste e unisci gli albumi con la spatola dal basso verso l’alto. In una pirofila alterna i savoiardi con la crema al mascarpone ( non inzuppare troppo nel caffe’, giusto un attimo), consigliamo di fare 2 strati per teglia da forno. Finisci con una bella spolverata di cacao amaro.. Puoi anche spolverare con zucchero a velo, o fare delle strisce con del cioccolato fondente o al latte. Se non ami il Tiramisu’ classico ti possiamo dare dei consigli per un tiramisu’ alternativo.
  • Puoi sostituire i Pavesini ai savoiardi
  • Sostituisci il caffe’ con il latte mescolato con cacao, se il tiramisu’ è per i bambini
  • Aggiungi frutta fresca alla crema di mascarpone ( fragole, ananas)
  • Aggiungi qualche cucchiaio di panna alla crema di mascarpone in sostituzione degli albumi
  • Per un tiramisu light puoi sostituire il mascarpone con formaggio light o yogurt greco.
Le varianti del Tiramisu’ sono tantissime, puoi decorarlo con sac a poche, puoi farlo in porzioni ampie o monoporzioni e cosi’ via. Se vuoi seguire le nostre video ricette nel nostro canale Youtube, e vedere come si prepara il Tiramisu’ Cremoso Classico clicca qui, potrai trovare tanti video tutorial che ti aiuteranno nella preparazione di tantissimi dolci. Segui i nostri social, e lascia un commento se ti va , per noi è importante sapere se le nostre ricette vi piacciono. Se vuoi la versione del Tiramisu’ con i Pavesini clicca qui e leggi la nostra ricetta.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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Tiramisu’ Cremoso Classico Tiramisu' Cremoso Classico Se vuoi preparare un dolce cremoso, in poco tempo ti consiglio di preparare il Tiramisu’ classico. Per preparare il Tiramisu’  Classico per 12 persone ti servono: 4 pacchetti di savoiardi 1 kg di mascarpone 300 gr di zucchero semolato caffe’ 2 tazze cacao amaro 10 uova   Iniziamo a preparare il caffe’, fallo raffreddare molto bene. Monta i rossi con lo zucchero con le fruste elettriche per circa 15 minuti, e i bianchi a neve con un pizzico di sale. Mescola ai tuorli il mascarpone con le fruste e unisci gli albumi con la spatola dal basso verso l’alto. In una pirofila alterna i savoiardi con la crema al mascarpone ( non inzuppare troppo nel caffe’, giusto un attimo), consigliamo di fare 2 strati per teglia da forno. Finisci con una bella spolverata di cacao amaro.. Puoi anche spolverare con zucchero a velo, o fare delle strisce con del cioccolato fondente o al latte. Se non ami il Tiramisu’ classico ti possiamo dare dei consigli per un tiramisu’ alternativo.
  • Puoi sostituire i Pavesini ai savoiardi
  • Sostituisci il caffe’ con il latte mescolato con cacao, se il tiramisu’ è per i bambini
  • Aggiungi frutta fresca alla crema di mascarpone ( fragole, ananas)
  • Aggiungi qualche cucchiaio di panna alla crema di mascarpone in sostituzione degli albumi
  • Per un tiramisu light puoi sostituire il mascarpone con formaggio light o yogurt greco.
Le varianti del Tiramisu’ sono tantissime, puoi decorarlo con sac a poche, puoi farlo in porzioni ampie o monoporzioni e cosi’ via. Se vuoi seguire le nostre video ricette nel nostro canale Youtube, e vedere come si prepara il Tiramisu’ Cremoso Classico clicca qui, potrai trovare tanti video tutorial che ti aiuteranno nella preparazione di tantissimi dolci. Segui i nostri social, e lascia un commento se ti va , per noi è importante sapere se le nostre ricette vi piacciono.  
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Tiramisu' Cremoso Classico
Tiramisu' Cremoso Classico con mascarpone
Porzioni
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Tiramisu' Cremoso Classico con mascarpone

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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