Come stendere la pasta di zucchero

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Se volete cimentarvi nel cake design un passaggio molto importante è quello di stendere la pasta di zucchero.

Per far ciò avremo di bisogno di un mattarello e dello zucchero a velo.

Prendiamo il panetto di pasta di zucchero e diamo una prima lavorazione con le mani per farlo riscaldare un po’.

Ora spargete un po’ di zucchero a velo sul piano di lavoro e con l’aiuto di un mattarello cominciare a stendere la pasta in modo uniforme.

Continuate fino a che la pasta riesca a coprire per intero la vostra torta da decorare, lo spessore potete decidere voi in base ai gusti ma comunque circa mezzo centimetro.

Se volete imprimere un disegno sulla pasta di zucchero, prendete il tappetino con decori appoggiatelo sola la pasta di zucchero e passare con forza il mattarello in modo che i disegni restino impressi sulla pasta.

Spargete un po’ di zucchero a velo sulla pasta e arrotolatela sul mattarello.

Adesso potete prendere la torta da guarnire ed andrete a srotolare la pasta di zucchero sulla torta facendo attenzione a ricoprire l’intera superficie.

Aiutatevi con le mani per fare aderire alla perfezione la pasta di zucchero alla torta facendo attenzione a non rovinare i decori impressi sulla pasta.

Ora tagliate la pasta di zucchero in eccesso facendo attenzione a non rovinare la pasta di zucchero e la torta sarà coperta.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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