Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera

Share
Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera IMG-20160326-WA0006

Gli ingredienti per la Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera sono:

300 gr di farina 250 gr di zucchero 80 ml di olio di semi 80 ml di latte 1 pizzico di sale 4 uova scorza di limone e arancia   Per la crema pasticcera leggera servono: 500 ml di latte 2 uova 1 baccello di vaniglia 50 gr di farina o fecola 100 gr di zucchero   Iniziamo preparando la Torta Paradiso Dividi i rossi dagli albumi, monta i tuorli con lo zucchero per 15 minuti e gli albumi a neve con un pizzico di sale. Aggiungi ai tuorli il resto degli ingredienti, alternando farina, olio, latte e albumi. Amalgama molto bene per non far smontare il composto. Versa l’impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm e cuoci in forno per 30 minuti a 180 gradi.   Prepara la crema Pasticcera Scalda il latte con la vaniglia, monta i tuorli con lo zucchero e con la farina, mescolando con una frusta. Poni il tutto sul fuoco e fai addensare. Taglia la torta in 2 strati e farcisci con la crema , spolvera di zucchero a velo . Se vuoi seguire la video ricetta puoi cliccare sul video del canale Youtube, seguici sui nostri social.        
Stampa
Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera
Torta Paradiso con Crema Pasticcera
Porzioni
Porzioni
Torta Paradiso con Crema Pasticcera

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

1 thoughts on “Torta Paradiso con Crema Pasticcera leggera

    Angela

    (29 Marzo 2020 - 15:51)

    Prossima volta fallo ancora più veloce il video! Non si capisce un ****

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.