Mousse al cioccolato con aroma al cocco!

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La mousse al cioccolato è uno dei dolci più classici per un tocco di dolcezza a fine pasto. Amato da grandi e piccini, si prepara davvero in pochi minuti. Scopri la nostra semplice ricetta con l’aroma al cocco e dai un tocco di freschezza al tuo dessert!

Ingredienti:
100 gr cioccolato fondente
250 ml panna liquida
30 gr zucchero
aroma al cocco

Procedimento:
Come abbiamo già detto, il procedimento è davvero molto semplice e veloce.

Per prima cosa tagliate il cioccolato in piccoli pezzetti. In un pentolino scaldate 120 ml di panna con lo zucchero e con l’aroma al gusto cocco fino a quando non avrà preso il bollore e spegnete il fuoco.

Dopodiché aggiungete il cioccolato alla panna calda e mescolate bene fino a che non sia sciolto del tutto.

Montate la restante panna che deve essere fredda da frigo, incorporatela al cioccolato fuso con movimenti dal basso verso l’alto.

Una volta che il composto risulterà amalgamato bene, versarlo in bicchierini o coppette e lasciarlo per alcune ore in frigo.

La mousse, una volta pronta, può essere servita con la granella di cocco e un fiocco di panna montata.

Conservazione:
La mousse può essere conservata in frigo per 3-4 giorni, coperta con pellicola o in un contenitore con la chiusura ermetica.

Autore dell'articolo: Tutto Pasticceria

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